Не фига себе июнь!

Милла Весенняя
Не фига  себе  июнь!
Загорать сейчас наплюнь!
Мерзнет  нос -
То не вопрос.
Вот надуло ветром спину,
Подхватил племяш ангину,
Сын угнал в командировку,
Снеговик слепил с морковкой,
Фоткой делится в сети -
Ну ты, мама, не  грусти!
Потерялось лето где-то,
Кличут все  и  нет  ответа.
Наступила будто осень,
Лето, Лето! В гости просим!
Дождик, снег, всё вперемежку,
Цвет померз в садах  немножко,
Если дальше так пойдет -
Здравствуй, Лето-Новый  год!