Скрывая свой печальный взгляд...

Светлана Левашова
Скрывая свой печальный взгляд,
Ресницами касаюсь прошлой жизни...
Отражением у врат
Восстану отблесками мыслей.


Белым локоном волна
Размоет судьбы на частицы...
Силуэт создать вольна
Юдоль, листая вновь страницы.


Сочинит штрихом рифлёным
Очертания свои...
В зеницах пламенем рождённых
Воспрянут замыслы мои.

03. 06. 2017 г.