Два парусника

Автор Мария Кузнецова
Освободившись от суeт
В пушистом облаке ненастья,
Отрекшись от земного счастья
И претерпевши море бед,

Два парусника, дав обет,
Что никогда не разминутся,
Качают мирозданья блюдце,
Любовь и радость мерно пьют...

А волны за кормою бьют,
Испепеляет солнце разум,
И все сложнее с каждым разом
Найти в пучине дней уют...

Прохладой манит глубина,
Пугает новизной и смолью,
Взывает к истинам раздолья,
И пишут сказку времена...

04.06.17