О дружбе

Эллен Вайс
Опять не хочется звонить
И наводить мосты
А хочется про все забыть
И пыл уже остыл

Ну ненароком солгала
Подруга или друг,
А мысль безумная пришла
Что лгут мне все вокруг

Я так прозрачно вижу фальшь
Что больно мне самой,
Наверно многое отдашь
За искренность порой

За изворотом изворот..
Какая дружба тут?
Быть может просто не везёт
Рискну ещё.. А вдруг..