***

Пастух Ла
Памяти камушки положить
Ближним и дальним,
Тем, кого довелось пережить.
Трудно быть крайним.

Мы пересели на первый ряд,
Самый почётный,
Хватит на всех и тостов, и наград,
Чётным, нечётным.

Будет для всех карамельная смесь,
Жизнь подытожить...
Те, что подольше задержатся здесь,
Вспомнят нас тоже.