Находка в шкафу

Елена Нарижняк
Сегодня обнаружила я крылья
В старинном и потрепанном шкафу .
Я их отмыла . Я их просушила ,
И я сегодня вам их покажу .

Не весть какие -
Просто крылья птицы .
Я с ними вновь отчаянно дружу .
Они с собой приносят небылицы .
Я  их читаю , новый стих сложу .

Они нахальны , словно те вороны :
Совсем не поклоняются шкафу
И надевают быстро ту корону ,
Которую я с блеском подношу .

       04 06 2017