Не выпитая чашка кофе

Василиса Василевская 2
В любой толпе прикосновенья неизбежны
Ты к ним относишься спокойно и легко
И зная точный пункт свой назначенья
В глазах огонь и на душе светло

Но в дни когда ты свое сердце прячешь
И эти дни слагаются в года
Не стоит хрупкий мир мой трогать
Если решаешься не видеть никогда

Зачем то приглашение на кофе?
Разбередить все раны до крови?
Чтоб не было покоя в сердце?
В котором спрятано так много от любви

Что ты хотел сказать при встрече?
Которой так и не было у нас
Какой он мог бы быть тот вечер?
Тепло огня и радость наших глаз?

И та не выпитая чашка кофе
И тот не состоявшийся вечерний разговор
Огромным грузом давит мне на сердце
И я ищу тебя, как беглый вор

Ты прячешься. Наверное так и надо
Чтоб не пылало то, что не должно
Вчерашний день оставил многоточье
И вновь прочитано и не отвечено письмо.