Я твоя нежность

Евгения Чичиро
Слушай меня - я твоя неизбежность,
Свежесть росы и шептание ветра,
Жаркие губы, преданность, нежность,
Ночи, рассветы, дорог километры...

Слушай меня, вдыхая минуты,
Волосы, руки, ресницы и утро
Кто-то нам трепетно, сладко укутал
Мягкостью шелка в цвет перламутра...

Слушай меня у цветущего сада,
Запах сирени запомни весной,
В шелестах крон и в озерной прохлаладе
Чувствуй всегда, что я рядом с тобой...

Слушай меня - я не верю в разлуку,
Ты - моё небо, ты - неизбежность.
В горечи, в радости, в дождь или вьюгу
Помни меня, я - твоя нежность...