Ты такой бессовестный! 18L

Лия Пьянкова
18L+
Ты мне интересен,
Знаешь почему?
Ты такой бессовестный-
Я в твоём плену!
Так и тянешь к розочке
Пальчики свои-
Чтоб бутон раскрылся,
Точку G найти...
Ждёшь, когда росою
Розочка наполнится,
Поскакать рысцою
Он, ведь не торопится....
Растянуть блаженство
Хочешь язычками,
Как во рту, мы в детстве,
Ходили с леденцами [на палочке].