Обними меня...

Щербакова Надежда
Обними меня нежно за плечи,
В синеву моих глаз посмотри,
Подари этот сказочный вечер
И немного любви подари.

Я, словам твоим томным внимая,
Фейерверком страстей опалю,
Обнимаю тебя, обнимаю
И, мне кажется, даже люблю…

Звёзды в небе призывно мигают,
Смолкнет всё, и уйдёт суета,
Как свеча догоревшая тает
И, как дым, исчезает мечта.

Предрассветные звёзды погаснут,
На востоке встречая зарю,
За тепло, за любовь, за участье
Я «спасибо» тебе говорю…