Не ты

Ленивая Лисица
Который день
Брожу, как тень,
Ничто не радует меня.
На сердце гнет.
Не заживет.
Не распалить уже огня.
Который день
Под кленов сень
Хожу гулять до темноты,
И ошибаюсь в лицах тех -
Тех, кто не ты.