Уже прошло не мало лет

Надежда Гармаш
Уже прошло не мало лет,
С того момента как люблю.
Услышать, это же в ответ
Я к сожалению не могу.

Мы не знакомы...

Ты не знаешь,
           что на земле живёт она.
Она,которая ночами,
           от боли плачет до утра.

А ты живёшь...
Живёшь, как в сказке,
Смеясь, по жизни ты идёшь.
Быть может после, ты узнаешь,
Какую боль она несёт...

Ведь очень скоро, понапрасну,
                она погибла.
И теперь...
Ты знаешь, что такое счастье - ЛЮБИТЬ...
И горе, быть не с ней.