Я теряюсь, когда вы на меня смотрите

Набукова
Я теряюсь, когда вы на меня смотрите
Когда динозавры бродят по комнате
Когда сердце подступает к горлу
И коленные чашечки трясутся словно фарфоровые

Я скажу вам - не надо на меня ТАК смотреть
Как будто я есть в вашем сердце
Ведь у вас другая невеста
И вообще нечего на меня смотреть

Смотрите на картину на стене
На кота, в окно или просто смотрите
Как уходит от вас самый близкий и родной человек
Которого вы скоро забудете
Как игрушку в песочнице
Но будете помнить всю жизнь
Что её звали Мишка

21.04.2017