Равенство

Дмитрий Колотиевский
Всегда есть кто-то, кто глупее тебя,
всегда есть кто-то, кто умнее.
Контрастами богата наша земля, но я
почему-то верю

в равенство бомжей и олигархов,
равенство пастушек и принцесс,
равенство молодых и старых,
всех - ждет один конец.

Все - уйдут со своих мест,
всех - ведет один процесс,
все - открыты для чудес.

04.17