Венчаны мы

Наталья Таурите-Тауринш
Клятву произнесли МЫ.
Посты все,покаяния, молитвы общие -
Церковники приняли решение-
Вы ПАРА от Бога.

Проповедь вспомни молодого священника.
Что молвил он Ты помнишь?
Во всех разных смыслах ищите
А Л Ь Т Е Р Н А Т И В У.

Альтернативу моему не нужную
Покойному мужу одиночеству вдовьему моему.
Твоему метанию между одной - второй - энной
В отместку первой, которую жаждал и не имел.
Она мама дочерям твоим.

Слышала, озвучил ты, сестра жены
Сообщила тебе ,что первая Наталка(тезки мы)
Не счастлива с ним очередным по списку мужем,
Вот и все - Ты весь в мыслях о ней.

Понимаю я тебя - ПЕРВАЯ она есть Первая Любовь.
Запах манит - живая ОНА. Дети, внуки.
Встречу вашу хочу. Лбами столкнуть. Рассказать
О АЛЬТЕРНАТИВЕ ...Памятнику с портретом МУЖА моего.

О любви мне больше ни слова не говори.
Отдай Церкви Святой обручальное кольцо,
Не смей его больше носить Прилюбодей.
Целовал, ласкал.. а мыслями был с ней.
Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ. НЕ ЖЕНА ТЕБЕ Я.
 
Анатолию мужу моему.https://youtu.be/B3E0RDGeJK4