Крымский мост

Владимир Прокофьев 65
Что такое крымский мост,
Для меня ответ непрост,
Билась зимняя волна
О пустые берега,
И топила пароходы,
По три штуки иногда.
Вроде небольшой пролив,
Но его не переплыв,
Не увидишь ты Ай-Петри,
Ялтинских дорог извив.
Теперь это по плечу:
На машине пролечу,
Над морской неровной гладью,
Кушать в Гаспре алычу.
Крепко свяжет берега,
Рукотворная река,
Пусть бушуют ветры в море,
Не достать им моряка.
Приезжайте в гости к нам,
В Коктебель и Инкерман,
Мы накроем самобранку
Хлебосольный достархан.
Припев:
Изгибается стрела,
Сводит вместе берега,
Пусть и нас с тобою сводит,
На года и на века.