Все хорошо

Ленивая Лисица
Все хорошо. Это надо твердить, как мантру.
Все хорошо. А еще лучше будет завтра.
Все хорошо. Ну а если на глазах слезы -
Все хорошо. От дождя лучше пахнут розы.

Все хорошо. Если вдруг захотелось плакать -
Все хорошо, нет причины разводить слякоть.
Все хорошо - это сказать скорее,
Чем объяснять, почему лбом о батарею.

Все хорошо - это просто, легко, искусно.
Все хорошо - даже если больно и грустно.
Все хорошо, потому что не интересно
Слушать о том, у кого где больное место.

Все хорошо - если ночью плачешь в подушку.
Все хорошо - ты, как сломанная игрушка.
Пусть твоя боль сверлит в районе кишок...
Все хорошо.
Все отлично.
Все хорошо.