Придав глубокий смысл...

Владимир Виниченко
Придав глубокий смысл
Своим словам,
Как будто сделав их
Чудней и краше,
Я знаю,что вернусь,
Увы,не к вам,
Прожив всю эту жизнь
Вблизи от вашей,

Прислушиваясь,
Как в промозглом
Дне
И в темноте
Туманящейся ночи,
Всё громче и слышнее
Колокольчик
Названивает
С живостью по мне...