Всему всегда приходит срок...

Виталий Федоренко
Всему всегда приходит срок,
Все возвращается когда-то.
И пролитая кровь в песок,
Потребует своей расплаты.

Всему всегда приходит час,
Поверьте он не за горами.
И все отобранное вами,
Будет отобрано у вас.

Всему придет свой день.Увы,
И по закону равнодействий,
Плоды своих злодейских действий,
В конце-концов пожнете вы.

03.06.2017.