ОВЛ посвящается

Вера Щербакова 2
18 января 2006 года, в Мончегорске закрыли отделение восстановительного лечения для детей. Этому событию, посвящается стихотворение.

Уже оделись дерева в хрусталь,
Дома покрылись шапками из снега,
И отчего-то на душе печаль,
От низко нависающего неба.

Бездушие чиновников зима,
Не заморозит, сколько б, ни старалась,
И к сожаленью власть дана тому,
Кому не ведомы добро и жалость.

ноябрь 2005 г.