Памяти Д. Д

Анна Мирза
Все эти смерти происходят как-то...
Мы выросли, наверное? Вполне.
В спокойной и усталой тишине
Негромкий счет ведется из затакта.
Все легче, все увереннее годы
Летят-летят куда-то прочь и ввысь.
К тому, кто дорог, сердцем прикоснись!
И слушай голос счастья и свободы.
Все те, кто остаются, понемногу
Становятся все более нежны.
Ведь мы не достижения, а сны
Любовные возьмем с собой в дорогу.
Сегодня и тебе пора. Так надо?
Так вовремя. Так быстро? Как-то так...
Мы выросли. И это верный знак,
Что очень скоро снова будем рядом