Никто не помнит обо мне...

Надин Лиллиан Глинская
Никто не помнит обо мне,
Никто не плачет.
Простая жизнь моя извне
Полна удачи.

Стихи изящные пишу
В тиши ночами.
В хрустальном мареве грешу,
Маня плечами.

В лебяжий пух обрамлена,
Душа томится.
Большая полная луна
Во тьме искрится.

Луна читает сердца грусть,
Ей всё подвластно.
Стихи и слёзы льются пусть,
Ведь жизнь – прекрасна!