Мой голос

Ленивая Лисица
Я влюбилась, наверное, в мае.
Что случилось - я не понимаю.
Будто сняли с моих глаз завесу...
...он меня называет "принцессой".

Сердце быстро, но ровно забилось.
Одиночество вдруг растворилось.
И я стала намного терпимей...
...он меня называет "любимой".

Это мило. Немножечко странно,
И, конечно, еще слишком рано,
Жизнь составлена из разных полос...
...он звонит, чтоб услышать мой голос.