непокорность

Шуан Лимброум
Я схватил бы узду солнца лучей,
или за лик ясного месяца,
схоронил бы в душе тоску...
и взорвался мой стих,
ревёт сейчас и бесится!

Так приди гроза скорей,
Не хватает в небе бури,
Это всё с непроста,
Это воля небесной лазури!