Оставь мне душу, умоляю

Ангелина Астафьева
Оставь мне душу, умоляю.
Оставь мне разум, я прошу.
Я свободной быть желаю,
Но и с тобой я быть хочу.

Пойдём со мной, ведь я не против
Пойдём со мной, я покажу
Куда любовь моя уходит
И куда тебя я не пущу...

Позови меня и я приду
Скажи, что мне теперь всё можно
Я боль тебе  не принесу
А любовь лишь приумножу

Оставь мне время, умоляю
Оставь пространство, я прошу
Я сама ведь возвращаюсь
Когда поистине люблю.