4 12

Эля Росачинская
Он позвонил мне в 4:12,
"Ты дверь открой минут через шесть."
Я не смогла в постели остаться
И не смогла на минуту присесть.
Слушая звуки раннего утра,
Я у окна улыбалась, танцуя,
Он сумасшедший! Считаю минуты,
Глупо сердечки пальцем рисую.
Фары, фигура, подъезд и ступени,
Дверь отворилась, сразу на шею!
Тёплый, родной, подогнулись колени,
Не отпущу, уже не сумею.
Слышу вопрос где-то там далеко:
Что же важнее может казаться?
Только любовь приведет так легко
Счастье домой в 4:12.