Русалка

Ленивая Лисица
Я не знаю беды и горя -
Меня породило море.

Я не знаю слез и печали -
Я родилась на причале.

Мне не горько и мне не жалко -
Я же русалка!

Обернусь я морскою пеной
И стану нетленной.