Хочется

Эля Росачинская
Хочется.
Хочется быть девочкой. Маленькой такой, наивной, с добрыми глазами и улыбкой, переполненной нежности. Хочется петь глупые песенки и любить себя в зеркале, меняя дурацкие наряды. Хочется верить в сказки и любовь принца, который обязательно приедет и спасет принцессу от дракона. Хочется быть смешной и искренней, хочется любить, хочется быть любимой..
Но где вы видели доброго дракона? Где вы слышали, чтобы драконы пели глупые песенки? Где так бывало, чтобы дракон сидел и ждал, пока в его владения приедет какой-то там прЫнц? Дракон знает, чего хочет и что для этого нужно делать. Он не сидит и не охраняет какую-то там принцесску, она и нафиг ему не сдалась. У дракона дел невпроворот. Пожрать добыть, спалить пару-тройку деревень, позаботиться о своих яйцах. Но самое важное - дракону нужно расправлять крылья. Даже если своим размахом они сшибают башни замков с прЫнцами и прЫнцессами. Думаете, дракон размышляет о том, чего ему хочется? Он родился знающим. Определенно знающим, чего хочет и что для этого нужно делать. Он родился с крыльями. Он родился с жаром в груди. И ему абсолютно пофиг на прЫнцев.
Как приручить дракона? 1. Пожертвовать энное время на изучение сущности, лечение царапин, ожогов, психологическую реабилитацию после сноса башни крыльями, научиться не бояться смотреть в глаза. 2. Родиться драконом. 3. Сбежать к принцесске.
@Она была сумасшедшей.