Пишите что-нибудь своё!

Атул Кужеев
Ужель славянская ментальность?
Чуть к рифмам подобрал ключи-
Претензии на гениальность,
Ну хоть кричи, хоть хохочи!

"Ободран" Хлебников и Бродский,
И расклевало "вороньё"
Те строки, что писал Высоцкий-
ТВОРИТЕ  ЧТО-НИБУДЬ  СВОЁ!