Лето-о-о ау-у-у!

Татьяна Танасиенко
Как летом всё же хорошо,
Тепло,светло и безмятежно,
МанИт цветочный аромат,
А пение птиц звучит так нежно!

Но нестерпимая жара,
Нас временами чуть не губит,
А дождь прохладною ладошкой,
Лишь ненадолго приголубит!

И я ждала такого лета,
Но этот год нас удивил,
И снегом ,градом ,ураганом,
Нас неприятно поразил!

Уже июнь,ну а погода,
Тепла нам братцы не даёт,
Хотя рассада есть на грядках,
Не знаем,что же дальше ждёт?

И в то же время всем известно,
Плохой погоды вовсе нет,
А что в природе происходит,
Для нас , для всех,увы секрет!