Ты лучше всех

Ерлан Тулебаев
 "Ты лучше всех"

Ты лучше всех, хоть это яро отрицаешь.
Чем ближе вечер, тем тоска сильней.
Побудь собой, но нет же, все играешь,
Ну а в итоге лишь самой больней.

Ты лучше всех, все это точно знают,
В них зависть вновь рождает боль.
Их жалкий вой все пропитает,
Окутает тебя тоской.

Ты лучше всех, я это точно знаю.
Я не фанат развернутой игры.
Я боль твою частично понимаю,
Как жаль, что так увязла ты.

Ты лучше всех и это неизменно,
Под маской страха, искренняя ты.
Ты душу подними с колена
И ты поймешь, реальны все мечты.


Автор - Тулебаев Ерлан