Ты любишь меня

Ленивая Лисица
Я верю, что ты меня любишь.
Ты не можешь меня не любить.
Это чувство ничто не погубит -
Не может такого быть.

Я верю, что лунной ночью,
При свете ясного дня
Ты только меня захочешь,
Ты любишь меня.

Не верю другим красавцам,
Чьи взоры ярче огня.
Не можем с тобой расстаться -
Ты любишь меня!

Я не сомневаюсь, милый,
И я, тоску разгоня,
Пойму, что даже в могиле
Ты любишь меня...