Посланники Небес

Ирина Сигал
Среди земли, поросшей сорняками,
Пришли ко мне Посланники Небес,
Впустила их, в тот миг не понимая,
Что вся душа - сплошной дремучий лес.

И что теперь стою я на обрыве,
И мне на помощь Ангелы сошли...
Как тяжело душе летать в отрыве
От истинной божественной Любви.

Перед рождением мы правила все знаем
И заключаем с Жизнью уговор,
Придя на Землю - сразу нарушаем
Подписанный на Небе договор.

Душа уходит в мрачные потёмки,
И мутною становится тропа...
В чём смысл этой жесточайшей гонки?
И где её счастливая стезя?!..

Среди земли, поросшей сорняками,
Пришли ко мне Посланники Небес,
Взметнув в душе Божественное Пламя,
Сожгли мой мрачный бездуховный лес...



04.06.2017


Авторский сайт Код Жизни
                https://kod-zhizni.info

Photo sBeck Fotografie