Когда-нибудь потом

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Ты когда-нибудь потом позвонишь,
Истосковавшись по былому – нашему,
По-настоящему живому, взбалмошному,
Всерьёз обидевшись на чужую тишь, -
Захочешь праздника на миг и позвонишь…

Ты когда-нибудь потом  придёшь
Обязательно с улыбкой чарующей,
Только вряд ли в реальном будущем,
Но для всех остальных пропадёшь, -
Захочешь праздника на миг и придёшь…

Ты когда-нибудь потом  не простишь
Ни себя, ни обстоятельства жесткие,
Ни те слова, болезненные, хлёсткие,
Ни те обиды, что в себе хранишь, -
Захочется прощения на миг, но не простишь…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 4 июня )