Про безголовых мужиков

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
Нет у него головы,
Но ведь он улыбается.
Всё потому, что вы –
Можно сказать, красавица.
Всё потому, что вам
Очень немало дадено.
Вами то здесь, то там
Много голов украдено...
(автор: А. Лакомцев)

Пародия:
Снился мне как-то сон,
В нём я така красавица,
И ... мужиков вагон
Чем-то мне улыбается!

Только понять, вот, чем,
Было во сне не дадено,
Так как голов совсем
Нет у мужчин - украдены!

Кто же у них  украл
Головы бесшабашные?...
Муж весь кайф обломал:
"Проснись уже, дура страшная!"
июнь 2017 г.