С кошкой Лаской

Елисеев Евгений Александрович
С кошкой Лаской хулиганить нам не лень
Целый день
По квартире ураганом - то туда,
То сюда,
Прыг по креслам, по дивану, на кровать
И все драть,
Как же здорово ребята нам скакать,
Правда, Кать?
Вся квартира, вот веселье - кавардак!
...Так так так.
Разбудили папу - смотрит - просто мрак,
... Ну и как ?
Папа, тапок на зарядку положил,
Подключил,
И в квартире воцарился снова мир -
Кончен цирк.

(за заплаткой тапок)