Есть где жить

Елисеев Евгений Александрович
Мы в космос запустили человека,
эСэСэСэР пускает реки вспять,
Считаем до других планет парсеки,
Но все же нам не суждено понять:

Гордиться Родиной своей великой,
Мы можем, только если есть где жить,
А в коммуналке грязной и безликой,
Народ советский может только пить.

Но вот случилось чудо и квартиру,
Уже в России, суждено добыть,
Мы деньги собирали целым миром,
Но наконец-то - вроде будем жить!

Купили двушку, но она пустая,
Нет мебели.... поставили кровать,
И чайник USB, лишь согревая,
Гостей собрала к нам старушка мать.

НЕ водкой - чаем славим мы Россию,
За то что не уехали мы прочь,
И президента славим как мессию,
Ведь ипотеку выплатит лишь дочь.

Россия, ты великая держава,
Ее сломить не в силах все враги,
Сама себе готовит лишь отраву,
Пока в России правят дураки.

(за заплаткой чайник USB)