Что угрожает концом Света

Ларида Кузнецова
(02.06.2017)


              Не  погибнет  Земля  от  вулканов,  комет,
              а,  скорее  всего,  от  безумья!
              На  планету  навалится  множество  бед
              от  отсутствия  благоразумья.
                Валерий Гудошников,  Стихи.ру



Земле  не  астероид  угрожает,
не  инопланетяне,  не  метеорит.
Зелёная  планета  пострадает
от  Сатаны  –  страны,  что  всем  и  вся  рулит.
Точней,  от  самых  крупных  финансистов,
от  ими  созданных  вооружённых  сил,
от  выращенных  ими  террористов,
от  тех  держав,  которых  Дьявол  покорил.

Звучит  не  так,  как  на  волнаАх  эфира,
как  преподносят  журналисты  на  ТВ,
пугая  концом  света  граждан  мира…
От  США  все  войны,  беды  на  Земле!
Они  идут  на  зло  из-за  России:
уж  слишком  независимо  себя  ведёт.
Её  наказывали  и  давили…
Не  подчиняется!  По-своему  живёт.

Как  усмирить,  как  образумить  Штаты,
чтоб  укротили  генералов  НАТО,
чтоб  прекратили  хАос,  войны  разжигать,
своими  базами  Россию  окружать???
Чтоб  «благородно»  и  «демократично»
смерть  не  несли  бы человечеству  всему.
Чтоб  отнеслись  к  себе  самокритично  –
лишь только  б   с  террористами  вели  борьбу.
* * * * * * *
Нет!  Свита  Сатаны  с  другой  планеты.
Моральный  Кодекс  у  неё  другой:
ГОСПОДСТВОВАТЬ  –  её  приоритеты,
ЗАВОЕВАТЬ  весь  мир  любой  ценой.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––