Живи себе!

Татьяна Фёдорова -Голубева
На "снится" Айлы Ше.
http://www.stihi.ru/2017/06/04/4914

Спасибо ливням, прятальшикам слёз,
ты больше не мотив моих  бессонниц,
заглянешь в сон недолго, не всерьёз
и таешь в предрассветном заоконье

Не за тобой торопится трамвай,
он катится в  безоблачное  лето,
где боль воспоминаний, как трава,
уснёт под лепестками семицветов.

Я отпустила…Брошу лепесток
в тот сон, где ты стоишь на перепутье -
живи себе! Смешная, дней на сто
растаю в лете.Дальше - будь, что будет!