Вот, купил себе новый шлем...

Александр Апрелев
Вот купили себе новый шлем,
Осталось лишь оружейнику сдать
Он ведь, несмотря на молчаливость
Такой затейник!
 - Пластины титана вставлять...
И будет - вполне ничего.
Пусть узнают враги,
Тех, кто приговор в исполненье привёл.
По сто грамм на "ход ноги"!
Не смотря на демаскировку,
Маскировочной сетью не буду обтягивать
Пусть знают мои пацаны
Как побеждать и оттягивать
На себя силы "чертей"
Воевать! Никаких гвоздей!!!