Я поднимусь из пепла

Лариса Пак 2
Я поднимусь из пепла и не сгорю в огне
И страсть охватит мое сердце
Лишь только ты приди ко мне во сне
И подари надежду и подари любовь
Пусть будет это вещий сон
И повторится наяву все вновь

Припев:
Пусть рухнут стены всей планеты
Пусть реки повернутся вспять
Я поверну свою судьбу навстречу
Свою любовь встречать.

Я пробегусь быстрее ветра
И перепрыгну через холм
Перешагаю все дороги
Чтобы найти свою любовь.

Припев:
Пусть рухнут стены всей планеты
Пусть реки повернутся вспять
Я поверну свою судьбу навстречу
Свою любовь  встречать.