Птица-день

Наталия Житарева
Сегодняшний день...
Вчерашняя птица,
Летит, рассекая пути,
Расправив те крылья,
Которым сложится дано..
Но как велики мечты!
Без тени сомненья
В своих заблужденьях
Летит эта птица туда,
Где кажется ей,
Что с потоками ветра
Уйдет ее боль навсегда..
Но Жизнь все ж мудрее,
И все возвратится в места,
Где испита душою вода,
И тайною силой
Родник возродится
Чтоб вновь напоить нас сполна!

28.06.2015г

*фото из открытых источников интернета