Но скользкие, как слякоть, папарацци..

Танетон
Был ЧЕСТЕН мир,но я ЕЩЕ НЕзнала,
БЫВАЕТ НАЯВУ,ЧТО только СНИТСЯ..
РЕАЛЬНА жизнь?!! Но КАКже ЭТО МАЛО!!!
Когда НЕЛЬЗЯ И с Ней УЕДИНИТЬСЯ../
ПУБЛИЧНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ "БОРДЕЛЕЙ"
НАВЯЗЧИВО меня РАСПРОСТРАНЯЮТ(((
Готова сТЕМ СРАЗИТЬСЯ на ДУЭЛИ!!!
А ШЛЮХИ наСЕБЯ ПУСКАЙ ПЕНЯЮТ!!!/
Но СКОЛЬЗ