Палитра Беренса

Татьяна Нн -Пономарева
Небо упало в море
               и растворилось в волне.
Красками- синей и желтой
                слилось в соленой воде.
Держит палитру художник –
                вот он волнующий цвет!
Кисть или простенький ножик?
                Яркой палитры секрет…       
Пара мазков –
             это чайки крылья раскинули в небе,
Плавно парят …
           и внезапно молнией падают в гребень
Пенной летящей волны.
…вот уже из глубины медленно с рыбой взлетают…
Краски на парусе тают, прячась у горизонта…
…вот уже солнце готово всё погрузить в сладкий сон:
Яркой малиновой рябью красит вечерний прибой,
Парусник, вышитый гладью, волны срезает кормой.
Яркие краски у лета – сочный морской колорит.
Праздник экспрессии цвета видевшего восхитит!

====
Говард Беренс-современный блестящий художник -импрессионист
"Моне 21века",мастер в технике  "нож вместо кисти". Создал мир красоты,в котором сочетаются любовь к ярким краскам,мастерство,стиль,страсть к путешествиям