весна прости тебя я даже не заметил

Руслан Гунько
И вот акации-
Прощальный поцелуй весне-
Весна прошла-
Как грустно мне-
Как буд-то бы во сне-
Уж отцвели сады-
И отгремели грозы-
Настал черед-
Когда плоды-
Плоды весны-
Толь оправдают-
Иль не оправдают грезы-
Как хочется-
Замедлить ход часов-
Пускай весна прошла-
Но лето впереди-
Весна! Тебя я даже не заметил-
Что ж прости-
Знай. Больше всех тебя люблю-
Весеннюю прохладную зарю-
Первый туман и дождь-
Первый цветок-
И первый лепесток-
Грозу и гром-
И радугу на небе-
Первые трели соловья-
Всё помню я-
Но только не заметил-
Как ты прошла-
Ты совершеннее-
Всего на свете-
Ибо талант имеешь-
Проникая в душу-
Остаться там-
Тебя я буду слушать-
До следующей встречи-
Через круг-
Тогда уж точно встречу-
Милый друг.