В тот час, когда шумит листва...

Александр Зрячкин
Вечерний миг.
Шумит листва.
Погодой правит
Ветер южный -
Такой живительный
И нужный...
И вспоминаются
Слова:
В тот час, когда
Шумит листва
Не береди
Земные страсти
И, может быть,
Найдётся счастье...
Начнётся новая
Глава:
Вечерний миг.
Шумит листва...