Татьяне 2017

Руслан Гунько
Снова акаций цвет-
И небо голубое-
И снова трели соловья-
И мы с тобою двое-

Снова весна-
Поет нам до свиданья-
Снова пора, когда-
Да просто счастлив я-

Красавица жена-
И золотые дети-
Что ж может быть еще-
Прекраснее на свете-

Благодарю рассвет-
И Бога, и зарю-
За то что дарят свет-
Той - что очень люблю-

Нарвав букет цветов-
Пулей лечу к постели я-
Богиню моих снов-
Поздравить с Днем Рождения!