Я ладони тяну в мольбе

Михаил Чурочкин
Я ладони тяну в мольбе,
А на них золотые слезы
Как огонь распалить в тебе
Как сплести твои гибкие лозы?

Я на небо смотрю с утра
И прошу у Великого Ветра,
Что бы ночью обнять тебя,
Что бы сон твой хранить незаметно

Все слова - это легкий туман,
Облака, льётся лёгкий дождь
Я представлю твой легкий стан
Ты ко мне улыбаясь идёшь

Подари мне свой Свет в ночи
Научи читать между строчек
Огражу как огонь свечи
Буду счастлив при виде дочек

В жизни каждый поднимет флаг
Каждый встретит свою половину
Ведь сейчас без любви никак
Ведь мечтами и души едины