Я сегодня твоя опять!..

Оксана Столярова
Я сегодня твоя опять.
Так случилось,и нету смысла
Не хотеть тебя, проклинать...
Я смотрю в колдовскую призму,
Где играет Земля с Луной,
В полнолуние сговорившись,
Спорят рядом Зима с Весной,
Грустен дождь,в сотый раз пролившись.
Все смешалось,и круговерть
Зашвырнула в твои объятья.
Буду снова тобой вертеть,
А ты сыпать свои проклятья.
Я твоя лишь сейчас и здесь.
Ничего обещать не стану.
Спесь,считаешь? Возможно,спесь.
Не тревожь мне былую рану.
Ухожу,ну же,дверь закрой.
Не твоей выпал козырь масти.
Ты не мой,ты не мой герой,
Не исправишь:на то нет власти.