Свирепствует ментальная зима

Виктор Евграфов
Учёный тролль в лесу сошёл с ума.
Лечить мечтает хворых атеистов.
Свирепствует ментальная зима.
Цыганка продала за грош монисто.

Пронёсся оголтелый ураган.
Мозги людей, как щепки, разметало.
Теряет кожу новый барабан.
Тоскует в одиночестве Валгалла.

Коктейль безумья на чужом огне.
Шлёт поцелуй холодный саламандра.
В реке засохшей утопилась мантра.
Седой корсар привиделся во сне.
Виктор Евграфов.
5 июня 2017.